是怎么回事啊?宝宝一个月零六天?

宝宝一个月零六天,最近晚上睡觉不踏实,上半夜还好,下半夜睡觉老是隔一会就胳膊腿乱挥舞的,是怎么回事啊?

全部回答

病情分析:正常足月出生一个月零6天的宝宝,生长发育正常,食欲正常,大小便正常,没有呕吐、腹胀,不哭不闹,可能是微量元素或者维生素缺乏引起的睡眠减少,建议补充维生素AD和钙剂,观察效果。

有可能白天惊吓到了。也可能是睡前玩累了。我儿子现在3周岁有些时候晚上睡着都会哭喊出来的。我就抱抱他在他耳边轻声说妈妈和爸爸都在。或是哼几声 他又会睡着的`