给推荐几家好吃的店吧?

丽江美食都有些神马,给推荐几家好吃的店吧.

全部回答

丽江吃的地儿在花马街,黑山羊一条街 ,古城小吃街

说起丽江吃的东西,我觉"橡树园连锁客栈餐吧"是一家出色的餐厅,听说掌勺的是有十几年烹饪经验的川菜师傅,本人也去吃过好几次,价格便宜,口感还挺好,是丽江古城内一家少有的格调与价格都令人满意的餐厅!

吃饭的话推荐古城五一街上的食破天江湖菜馆,他家的过江茄龙,西红柿牛肉,五香鸡翅还优良,菜的口味受众面比较广,对于吃不惯当地菜的游客是个不错的选择

给你推荐丽江古城里边的秋月阁音乐餐吧,你在这里不仅可以吃到像腊排骨火锅,洋芋鸡,三文鱼,这些正宗的丽江吃食,还能吃到种类繁多的纳西族特色小吃,神马丽江粑粑啦,鸡豆凉粉啦,纳西烤鱼啦,纳西烤肉.价廉质优,环境也很是出色

在四方街过去的七一街上,靠左边,是一家以辣为主的小吃.喜欢吃辣的同学们可以去尝一下,价钱也不贵,5元左右.金凯广场的黑山羊,也是火锅,是称斤卖的.这也是在新城.要打车的