宝宝怎么次数越拉越多呀?

在线等:宝宝怎么次数越拉越多呀? 宝宝7个多月了,最近在米粉里添加了一整个蛋黄+合生原的蔬菜粉一袋+华亨的鱼肉松一袋,每天两次米粉中途还吃了奶,一整天的奶量是700-900ml,但是不知是否吃得太多了的缘故,原来每天上下午各一次的大便现在开始已经多到4次了,基本上是吃了就拉.真不知道是不是给他吃多了呀?请大家帮我想想,你们的宝宝是怎样过来的啊???急哟...想从明天起给他减量了又怕营养跟不上,到底怎么办???在线等!!

全部回答

如果拉的不好,就是消化不良,一定要控制;如果拉的没问题,就是喂得太多,宝宝吸收不了。 同意楼上说的,吃得不单多而且太杂,如果同时添加几种食物,就不要整袋整袋地给,每种适当加两勺的量就可以了。