有没有那种可以提高睡眠质量的床垫呢?

有没有那种可以提高睡眠质量的床垫呢,舒达是不是不错呢

全部回答

国际睡眠基金会指出,影响人们睡眠有5大常见问题:a.经常翻身;b.支撑性不好,导致腰痛;c.睡觉时,太冷或太热;d.受同伴睡眠的影响;e.边缘塌陷。美国舒达床垫,是国际睡眠基金会唯一官方认证品牌,舒达床垫采用三大核心技术,能有效帮助改善五大睡眠问题,给予睡眠者整夜舒适好睡眠。

舒达床垫不就是吗,这个品牌的床垫我买了以后就是觉得睡眠质量提高了好多的呢