晚上经常跑步的好处?

晚上经常跑步的好处?希望专业一点的人回答,说的详细些,谢谢 晚上经常跑步的好处?希望专业一点的人回答,说的详细些,谢谢

全部回答

病情分析: 您好,根据您的描述,您经常进行长跑锻炼,这是一种有氧运动,这种运动对人体的心肺功能有很好的帮助,对增加肺活量,加强心脏肌肉的力量都很有好处,而且对人体的免疫力内分泌等各个系统都有好处。 指导意见: 您好,建议您继续坚持这种运动的习惯,但是要注意运动量不宜过大,以免造成肌肉系统的劳损,运动前要热身,运动要注意水和电解质以及热量的补充,希望我的回答能帮到您。