拒收快递后 会退回给寄件人吗 怎么查询是否寄件人已收到?

拒收快递后 会退回给寄件人吗 怎么查询是否寄件人已收到,追踪上会显示吗

全部回答

如果是七天无理由退换货,你直接退即可。如不是的话你与卖家谈谈,申请退款。到时候就退了。淘宝的话直接申请退款就行,最好和卖家讲明退货原因

快递拒收后会退回给寄件人的,追踪上会显示的。

是的,会退回给寄件人,追踪上会有显示的,但是回程不知会不会显示。 如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢

会显示的。 如果是淘宝上 退货的话,可以看到显示的。