还有它上市后是多少钱啊?

金立天鉴W800到底是双四核(就是八核)还是四核,还有它上市后是多少钱啊?

全部回答

是首款八双四核,八双就是具体包括“双屏”“双触摸”“双卡双待”“双摄像头”“双输入”“双转轴”以及“双电”“双充”。价格还没公布,保守估计在1600元以上。如果我的回答能帮到您,请给好评!谢谢。

金立天鉴W800是双四核现在还没上市(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

四核机 2588 个人觉得 性价比低

只是四核,上市后价格估计在2500左右! 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!