她会不会怀孕?女生第一次做爱会不会怀孕我和女朋友发生了性交?

女生第一次做爱会不会怀孕我和女朋友发生了性交,她是处女,昨天我只是插进去然后她流血了,我没有射精,只是分泌出一些液体,她会不会怀孕?

全部回答

你好,根据你的描述,性生活没有体内射精,没有精液进入阴道是不会导致怀孕的。 建议以后性生活最好使用避孕套,做好避孕措施,减少对身体的伤害。

你好,临床这样的表现考虑是不会怀孕的,阴茎出水可能前列腺液, 这种情况一般建议常规的避孕也是很重要的,不然性生活也很容易怀孕,所以也是要注意的。