微博求助! 9月15号到厦门旅游?

微博求助! 9月15号到厦门旅游~~鼓浪屿、厦大等地方!去过的或者了解的速速告知我好吃的哈!是吃货一枚!

全部回答

    厦大里有个芙蓉餐厅对外,二层有很多当地小吃,而且价格实惠,如果在鼓浪屿上过夜的话,就到鼓浪屿上面的菜市场卖点新鲜的水产和蔬菜吧,市场附近有很多餐馆可以给做,做工费也很合理,如果想吃水果又不想在路上猛吃的话没关系,市场四周聚集的各种水果摊,大多数水果都可以打成果汁,而且在鼓浪屿上很推荐林氏鱼丸,很好吃!上回去本来说想多买回些生的带给家里吃,老板都死活不给卖,说一天做的这点儿还不够客人过来吃的量呢,还有一家饼店叫什么cat,饼做得挺好吃的,而且海天堂构旁边有个很古老的别墅咖啡厅,坐在里面可以很惬意的看海天堂的外景,随便点杯咖啡就成,味道会差点,不过有着环境还能挑什么呢。

厦门特产: 鱿鱼丝,龙眼/桂圆干,鼓浪屿馅饼,铁观音(绿茶),金骏眉(红茶)。在厦门也可以买到一些台湾食品,但是个人觉得没有必要,台湾食品基本都是甜食,没什么特色,性价比不高。

1火车站世贸楼上,聚集了全国各地的各种小吃,厦门的地方小吃也基本齐全。 2中山路旁边的小街小巷、很多小吃。要慢慢逛。在中山路都是边吃边逛的。又干净又卫生又便宜。 3湖里也是一条夜市一条小吃街 4集美的话。集美大学诚毅学院外面也是一条街 5在厦门一定要吃肉粽,沙茶面。米血。荷叶饭。

鱼丸,土笋冻、沙茶面,海蛎煎,馅饼,肉干肉松等等,用到请给好评哈