家用煤气罐多少钱一?

家用煤气罐多少钱一个

全部回答

要70块钱

  煤气罐价格与大小有关系。一;在深圳全新的小煤气罐(5KG)要70块钱。二;卖生活日用品,家具的小超市有买的。大型超市没有卖的。三;冲煤气点有卖的,但比较贵,价格高。也有煤气瓶充满气一起卖的,价格在100块钱。
  大煤气罐(15公斤)全新没装气价格要120元。装上气要260元左右。 不同品牌的煤气罐价格也是不一样的,常见的煤气罐品牌:1、粤海;2、良奇;3、百福。 良奇小煤气罐(5KG)价格:109元,TB上有卖。
   良奇大煤气罐(15KG)价格:190元 TB上有卖。

一般在100元左右吧!希望对您有用!希望对您有用!亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!