泮立苏泮托拉唑钠肠溶胶囊吃了能给宝宝喂奶?

泮立苏泮托拉唑钠肠溶胶囊吃了能给宝宝喂奶吗

全部回答

这位朋友,您好。可以口服一种,没有必要都服用,如果您夜间溃疡痛较重,可以口服后者。 指导意见: 这位朋友,您好。以上两种药物都是抑制胃酸分泌的,虽然作用机制不同,但是一般服用一种即可。

  这种药的一般用法是一次40mg 一日一次 但存在个别情况 1。个别对其他药物无反应的病例可一日服2次 一次一粒 2。
  伴有Hp感染者需要一次40mg 一日2次 副作用 大剂量应用时可出现心律不齐 转氨酶增高 肾功改变 白细胞 血小板降低等 一般肝功能 肾功能不全时剂量不宜超过一日40mg 正常时是可以的 老年人剂量不宜超过一日40mg 但在采用根除HP感染的联合疗法时 老年患者在一周的治疗中是可以用常规剂量的 即一日两次 一次40mg。