有什么萌妹子唱的好听的日文歌?

有什么萌妹子唱的好听的日文,求推荐。。

全部回答

额,我不听日文歌,不过我觉得<兰陵王>主题曲《命运》,和《手掌心》挺好听的。

君记忆,if,青鸟,晓之车,钻石裂痕

  1。《魔法少女小圆》OP——《コネクト》 2。《Angel Beats!》OP——《My Soul' Your Beats!》;ED——《Brave Song》 3。《银魂》OP1——《Pray》 4。

  《火影忍者》——《青鸟》 5。《CLANNAD》——《だんご大家族》 6。《薄樱鬼》——《十六夜涙》 7。《彩云国物语》——《万物初始之风》 8。《炽热的夏娜》——《绯色の空》 还有《海贼王》的ED1,《妖精的尾巴》的歌,《家庭教师》的角色歌也非常棒!!!。

open your mind