轻质隔墙板国家标准是什么?

轻质隔墙板国家标准是什么?行业标准是什么?

全部回答

    轻质隔墙板是耐碱玻璃纤维作增强材,硫铝酸盐低碱度水泥为胶结材并掺入适宜集料构成基材通过喷射、立模浇铸、挤出、流浆等工艺制成的新型无机复合材料,大大减轻了建筑的重量,因此是属于轻质材料。
  而且轻质材料攻克了多项技术难关,终于使建筑材料具有自保温、隔断、坚固、耐用、轻巧、易安装等优点,是现代新型建材的主流墙体材料。       由于是装配式墙体,墙体本身是三合一结构,板与板榫接成整体、抗冲击、抗弯折等性能都是砌筑墙体无法相比的。
     轻质隔墙板行业标准;   长度:2。8米;   宽度:0。6米;   厚度:9公分和12公分;   重量:58kg/m2---64kg/m2。

这个需要查阅GB的。

国家标准是环保,保温,防火等性能指标 行业标准 长度:2.8米;   宽度:0.6米;   厚度:9公分和12公分;   重量:58kg/m2---64kg/m2