为什么三个单宽带同时上网就断网了?

为什么三个单宽带同时上网就断网了??我有冲钱的

全部回答

那就是网速问题了,你的宽带的带宽太小,三个电脑分下来就上不去网了,可以把你的宽带的带宽扩大一下

  像你这样的想法可以使用别的方法实现,如果你是包月用户,用这个方法最好了。你可以个你的adsl调制解调器做个路由,前提是你的adsl调制解调器支持路由功能,只要adsl调制解调器开机,并且电话线插上就可以一直在线,除非你拔掉电源或者电话线。
   我是北京的adsl用户我使用的这种adsl调制解调器就可以做路由,不知道你的adsl调制解调器是什么牌子的,你可以到adsl调制解调器的厂家网站或者你的adsl调制解调器说明书上看看这个功能如何开启。

得看你的路由器有没有设置限制用户数 有限制的话就不行 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)