这样是正常吗?宝宝还不到两个月?

宝宝还不到两个月,最近特别爱动,这样是正常吗?

全部回答

要长牙的孩子情绪都比较烦躁.爱闹 多抚触多关心,过段时间,都会改善的.

    病情分析: 您好,根据您的叙述2个月的宝宝最近特别爱睡觉的情况,我首先根据您描述的症状,我分析导致这么小的宝宝出现嗜睡症状的原因多为几个方面,如孩子脑外部是否有外伤,我考虑感染,再者就是很普遍的症状,孩子营养不足、有营养不良的迹象,如果孩子缺少蛋白质也会出现嗜睡,另外季节、环境因素也是不能忽略的。
     指导意见: 我本人建议家长,我考虑到孩子只有2个月大,出现这种突然性嗜睡,我分析还是缺少蛋白质的可能性大,我建议家长如果有条件还是有必要给孩子系统的、全面的查一下导致孩子嗜睡的主要原因,如果是缺少蛋白质,应该注意孩子蛋白知道补充,希望我的回答能让您满意,祝福宝宝身体健康。