我的电脑应用程序发生异常?

我的电脑应用程序发生异常,未知的软件异常(0xc06d007e),位置为0x7c812fd3 谢谢!

全部回答

用360安全卫士查杀木马,一键修复。

    请下载Win清理助手和360急救箱扫描一下系统:(如果是进游戏出现错误提示可能是游戏与浏览器有冲突,如果是某些网站出些错误提示,可能某些网站本身的问题或缺少插件或浏览器问题引起的,换浏览器在试试,还有就是你的IE版本较低,升级到IE8试试) 出现这种提示:“iexplore。
    exe -应用程序错误”。 一般是与你电脑中的程序软件和插件与系统不兼容引起的。解决办法如下: 1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。
  如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。   2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。
  你可以下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件,清理后观察故障有没有排除,如果没有排除你自己将IE加载项中的插件全部设为禁用,(不用担心选项还可随时启用)重新启动电脑后上网观察有效果否,如果有效果说明问题就出在这里,你在日后慢慢恢复IE插件的过程中,哪一天又出现故障,这天恢复的IE插件就有问题,将它彻底设为禁用。
     3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。 4、如果故障依旧,建议重装操作系统。
   5、如果是IE损坏,请下载超级兔子或QQ电脑管家在她们的选项中有重装IE的选项,请重装或修复IE。   或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。

首先排除病毒原因,使用最新版本的金山毒霸快速查杀3-5分钟,根据检查结果,点击立即处理。