能挂失吗?如果毕业证?

如果毕业证,学士学位证,六级证都丢了。能挂失吗?

全部回答

可以啊,在中国人才资源网上有你的东西啊!可以查啊

持证明信和本人身份证到省一级的报社,登报挂失两证。其中的证明信,可以是当地派出所出具的一份说明你的证件已经遗失的证明信。然后到原学校补办一下这些证件的证明信,但是没法补会原件的。如果回答满意,请给个好评,谢谢。

不能补办但是可以开一个证明 望采纳 谢谢

  只能补发证明,不少单位不承认。 国家教育部1993年12月29日发布的《普通高等教育学历证书管理暂行规定》中明确规定:学历证书遗失后,可由本人向原发证机构申请,原发证机构审查后依据其毕业(结业、肆业)的情况出具相应证明。
  按照规定,大学毕业生在学位证书遗失后,到原发证学校补办的证明,应该被用人单位所承认。 如果毕业生想增强证书的说服力,也可向省教育厅的就业指导中心提出学历认证申请。中心对学历认证申请材料进行验证及审核后,出具统一印制、统一编号的学历认证查询报告。