搜索
爱问首页 爱问商城

体重是不是偏轻?

你好!我家女宝宝100天了,才10斤半,体重是不是偏轻?母乳喂养。

是有些偏轻,如果妈妈的乳汁营养够的话,考虑是不是宝宝的消化不太好,所以营养吸收不够导致的。您若感觉满意,请点“好评”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

是有些偏轻,如果妈妈的乳汁营养够的话,考虑是不是宝宝的消化不太好,所以营养吸收不够导致的。您若感觉满意,请点“好评”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

0 0
收起 提交
加载更多

出生有多少呢?一般的话第一个月都要长到3斤左右,是有一点点偏瘦哟

出生有多少呢?一般的话第一个月都要长到3斤左右,是有一点点偏瘦哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

女宝宝100天了,才10斤半,体重是 可以啊

女宝宝100天了,才10斤半,体重是 可以啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点轻,适当加点辅食看看

有点轻,适当加点辅食看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实只要精神好,孩子健康体重轻点一点问题都没有,女孩相对来说有点轻是正常的 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

其实只要精神好,孩子健康体重轻点一点问题都没有,女孩相对来说有点轻是正常的 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)收起

0 0
收起 提交
加载更多