俩个月婴儿生理性厌奶怎么?

俩个月婴儿生理性厌奶怎么办

全部回答

宝宝到三、四月的时候都有一个厌奶期,这是很正常的,我家牛到五个月的时候才好好吃奶,三、四个月的时候吃点奶可费劲了,我看了很多育儿书,说吃得少没关系只要孩子精神好、玩得好、睡得好就没关系了,可以给他多喝点水,吃点水果比如蒸苹果泥等,过了这一时期就好了,别担心,都有这么一个过程。

病情分析: 您好,考虑孩子多大了是否3-4各月 指导意见: 建议吃点益生菌,吃点妈咪爱配合吃点山脉健脾散观察看看,孩子如果是4各月以后可以开始添加辅食, 吃点米粉, 蛋黄 医生询问: