请问:在北方温室大棚内能栽植什么样的南方果树品种?

全部回答

这个真不确定。大棚里载果树,成本会不会太高。不过可以考虑猕猴桃

咕~~(╯﹏╰)b我不知道的呀

    目前在辽宁地区,就最普遍的温室栽植的果树就是油桃和大樱桃了,我们本地的油桃 104 中油四号 五号 都不错,而且当年栽种当年收益。丰产期亩产大约在3万快钱左右。至于大樱桃因投入较大,而且管理方面的不熟悉。
  当年农民极少栽种。至于别的南方品种,我们大连地区目前还没有发现有培育成功的。   温室内,如果勤快,其实种植什么都挣钱。只是一部分作物对于技术要求大,而技术的成长是需要时间去慢慢积累的。
  干大棚,不能想着一夜暴富。任何事业的成功都少不了前期的铺垫跟自己辛勤的努力、本人家里四个大棚。身有体会。谢谢。

可以种植桃子还有苹果之类的 但是一般都不用温室种植水果

火龙果 小西红柿 还有大枣哦亲