怎么把手机网和没网的台式电脑共?

怎么把手机网和没网的台式电脑共享

全部回答

    请采纳我的答案。 1、打开手机设置——无线和网络——移动热点——勾选“USB共享网络”(设置前确保手机与台式机通过USB线正常连通),此时台式机的“网络连接”里面会多出一个新的本地连接图标,看其属性可知是手机共享上网的连接。
  接下来打开浏览器,看看是否能上网,如不能请按以下步骤设置。
     2、在台式机“网络连接”窗口里将有线网卡的连接图标和新增的共享上网连接图标一并选中,右击鼠标,选择“桥接”,确定后,“网络连接”窗口内会新增第三个连接图标“网络桥”,设置到此,你的台式机就可以共享手机的网络,实现上网功能了。