10个月的宝宝可以吃益生菌吗?

10个月的宝宝可以吃益生菌吗?什么牌子的好?

全部回答

病情分析: 您好,一个月的孩子消化不好的现象,可以服用点妈咪爱治疗的,或者长期服用合生元都行的。 指导意见: 混合喂养的孩子就容易消化不好的,隔一段时间可以吃三天的婴儿健脾散治疗的。 医生询问:

病情分析: 你好,通过你的描述,一般是可以考虑为脾虚和消化不良有关系的! 指导意见: 建议你,最好是不要吃益生菌,可以做口服鞣酸蛋白散和婴儿醒脾颗粒做对症治疗!再就是可以做,注意营养的补充和补钙做对症治疗!