小车有牌子哪些?

小车有牌子哪些?(名称)

全部回答

大众啊,吉利啊,佛特啊,都是属于低档大众化的车子,10万左右的

  东三省:黑龙江:哈飞集团:哈飞吉林: 一汽集团:红旗、解放辽宁: 华晨集团:中华华北2省2市1区:河北省:长城集团:哈弗、酷熊、炫丽。。
  山西省:好像没有北京市:北汽集团:福田 江苏省:南汽集团(已被上汽合并):跃进 苏州金龙:金龙浙江省:吉利集团:吉利安徽省:奇瑞汽车:奇瑞 江淮汽车:江淮福建省:厦门金龙:金龙 厦门金旅:金龙 南:广东:广汽集团:传祺广西:柳州五菱:五菱海南:海马汽车:福美来。

比亚迪,吉利,长城,江淮都不错