各位宝妈们有好的经验或者建议吗?

关于学步车 宝宝现在快九个月了,准备给她买辆学步车,但是关于给宝宝用不用学步车的这个问题上褒贬不一,各位宝妈们有好的经验或者建议吗?如果家里已经给宝宝买了学步车,都用的什么牌子的呢?

全部回答

我家坚决不用学步车,我们小时候就没用

亲爱的,我家两个宝宝都是六个多月开始用学步车,宝宝坐学步车一般也不是长时间的坐,是不会受到影响的,给宝宝用学步车学习走路会快一些,

没有用学步车,听说对腿不好

  个人建议还是不要,我家就有一辆放那积灰尘,是亲戚送的,这个学步车,宝宝坐里面,宝宝可以用脚一滑,可以走一段距离,宝宝就觉得这样很轻松,对于将要学走路的宝宝,走路是一挑战,是很辛苦,很累的事,宝宝是聪明的,他知道什么事轻松简单,他当然就选什么,所以他学走路的时间就往后拖了,而且市面上的大部分学步车都是塑料,很轻便,对于快学走路的宝宝来说,宝宝是顽皮的,他不会老实的滑走,他很蹬来蹬去,很容易翻车。

你家宝宝现在可以坐学步车了,都说不好我女儿从小就坐学步车呢现在六岁了也没有什么影响呀,我儿子现在也坐着呢。主要是时间不太长就可以的