英语B级成绩出来了没有?

求助,英语B级成绩出来了没有?怎么查?什么时候出?谢谢。

全部回答

英语AB级不能在网上查成绩,只能通过学校查询,具体时间大约在2月中到下旬

    跑步可以有效减肥   很多人想通过不动的方式减掉多余的脂肪,达到健康体重。其实,运动才是减肥最健康、最理想的方式,人们已经越来越认识到运动既能减掉多余的脂肪,又能加强体质,可以说是两全其美。
     跑步没有太多的技巧,而且强度比较低。在低、中强度范围内,可以跑较长时间,增大运动量(运动量是运动强度和运动时间的乘积)。  运动量大,所消耗的能量也就多,减少的脂肪自然就多。
     从运动生理学的角度分析,人的体重主要受能量摄入和消耗的影响。摄入多,消耗少,体重增加;反之,体重减轻。因此,减肥的原则主要是增加能量消耗,减少能量摄取。跑步可以有效地增加能量消耗,从而减轻体重。
  但是,跑步减肥必需达到一定的运动量才能实现减掉多余脂肪的目的。  一般来说,想要消耗1公斤脂肪,需要跑10公里左右的路程。   科学跑步的方法是:   1、准备活动   跑步前一定要做准备活动,这是使身体从相对安静状态逐步过渡到肌肉适度紧张状态,提高中枢神经系统的兴奋性和各器官的活动能力,以适应跑步的需要。
  可先做摆臂、摆腿、弯腰、转体、下蹲及其它体操动作,特别要注意活动髋、膝、踝关节。  全身达到发热,身体感觉轻快,心率达到85次/分以上,就可开始跑步。   2、跑步   跑步要有一定的运动量,掌握好运动强度是健身跑的关键。
  衡量运动强度一般采用心率指标。(1)适宜的运动强度。每分钟心率为170-年龄数,如跑步者40岁,他跑步时的适宜心率应为130次/分左右。  (2)练习的次数、时间及距离。青少年每周4~5次,每次30~40分钟,距离5000米左右;中老年每周4次,每次25~30分钟,距离为3000米左右。
  减肥跑步时间要尽量长一些。   每天跑的运动量不是衡定的,可根据本人身体状况稍有增减。如每周练习4次,运动量可采用大、中、小来调剂更好。  运动量的增加一定要严格遵照循序渐进的原则,切不可操之过急。
     3、整理运动   跑步结束后一定要做整理(放松)运动,使人体各器官从运动状态逐步恢复到相对安静状态。   办法:可先慢走一段距离,再做几个深呼吸,时间一般为3~5分钟。

嘿嘿,貌似英语B级成绩出的比较慢,如果你是大一的,刚考完不用担心,也不用急着查,因为你一开学,学校就会有人通知你B级过了没,因为大二英语排班要根据你们的成绩排的,过了B和没过的上课的内容不一样噢,亲~

你好。成绩出来了。但是只能到你所在的学校查询。因为这是学校统一管理的 。

你好 还没有要等到5点 在教育局的网站可以查到 或是到学校拿成绩单