锦州婚纱摄影哪家好?

锦州婚纱摄影哪家好?辽宁锦州的婚纱照谁家拍的好大神们帮帮忙 婚纱照哪家强啊?毫无头绪……求赐教

全部回答

  我感觉这个我还是比较有发言权的,因为前几天刚跟老婆在上海皇室婚纱摄影工作室拍过一套外景婚纱,当时我们选的是紫色新娘这个套系。首先我跟老婆对上海皇室婚纱摄影工作室的服务态度非常的满意,特别是摄影师,风趣、幽默,一直与我们沟通,喜欢什么样的风格只要跟他说下,他都能根据我们的需要设计出不同的造型,照出来的相片很好,我跟老婆都非常喜欢。
  因为我是直接在网上订的这个套系,到最后没有二次消费,并且还送了很多的优惠,呵呵。。。楼主可以参考下-。