将来做并行计算和高光谱分析买一个什么样的笔记本比较好?

问:将来做并行计算和高光谱分析买一个什么样的笔记本比较好?

全部回答

推荐你选择华硕超极本。望采纳。

    联想超极本IdeaPadYoga13GMGRTXI53337U4G1288CCN 操作系统:WINDOWS8 系列:Yoga 机身尺寸: 333 ×225×16。
  9毫米 重量: 1。54千克  CPU平台: Intel CPU类型: 酷睿i5处理器 CPU型号: 酷睿i5-3337U CPU主频: 1。  8GHz 三级缓存: 3M 音效: 第四代杜比家庭影院技术+高抗噪网络麦克风  内存类型:DDR3 硬盘类型: 固态硬盘 硬盘容量: 128G 屏幕类型: 高清IPS广视角炫彩屏屏幕尺寸: 13。
    3英寸 屏幕比例: 16:9(宽屏) 屏幕分辨率: 1600×900 显卡类型:核芯显卡 显卡型号: HD4000 显存容量: 共享系统显存 触摸功能: 有 电池类型: 54Whr超大容量电池 (价格6699) (如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力)。

三星680Z5E-X01 屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 3230M CPU主频:2.6GHz 内存容量:8GB DDR3