大家请的月嫂都多少钱一个月?

大家请的月嫂都多少钱一个月

全部回答

看在什么地区了,大城市或者沿海地区能大几千,一般的城市大概在四千左右。而且一般月嫂也就只做26天,其余四天是法定的休息日。

这个也是看你所在地的收费情况及生活消费的吧,一般是要几千的吧,这个最好是可以让老人来的呢,你是没有其他的办法的了么,月嫂还是不能让人放心的呢

亲,每个公司的月嫂的等级不一样,所以月嫂的收入也是不一样的,像我之前请的北京月嫂公司,月嫂是中等等级,价格是4000千多,还不包括节假日,月嫂的服务项目也是有不同的,现在这个市场是比较火的,每年的月嫂收入也有所往上涨的,希望能帮到你,祝健康

我们这里是3000元还有4000元的,看服务的好坏的,我当初没请月嫂,婆婆和妈妈帮着护理的,就一个月时间也很快熬过来了,如果你条件可以的话,最好还是请一个月嫂,

我们这边月嫂那是出奇的贵啊,我们这边是40天的月子,一个月子下来要一万块了,一般人家里都是请不起的。祝宝妈孕期愉快!