求大神赐教如何处理?

QQ收不到图了!图片总是裂开!求大神赐教如何处理!

全部回答

①网络太繁忙,网络不太好用 ②你的QQ设置了图片不可接收 ③图片的格式不对,或者是图片太大 ④你的QQ程序被误删,现在缺少程序 ⑤你的手机有病毒侵入,导致程序不能正常运行 (*^__^*) 嘻嘻……,上面这些情况我都遇到过,就是它们导致我的QQ不能接收图片。建议你试试照着这些原因修改看看

因为你的手机网络连接不正常(如果我的回答有用,请给好评)

网络的问题~~你网速不好,或者你下载flash插件更新一下

信号不好。