圣安地列斯mod怎么下?

圣安地列斯mod怎么下载

全部回答

    请去GTABBS论坛下载MOD。 MOD使用方法: MOD大致分三种:人物MOD,交通工具MOD,地图MOD。 一般都要用到IMG2。0(MOD导入工具) ---------------------------------------------------------------------------------- 人物MOD:首先用IMG2。
    0打开圣安目录下的models文件夹->player。img文件。会出现一个列表,很多文件名字在里面。然后把你的MOD的名字复制下来,名字大致为[x。txd(贴图)和x。
  dff(模型)]。先复制一个,然后在IMG里点编辑->查找->粘贴->查找下一个。找到之后对着它点击右键->替换->替换你复制名字的那个MOD。  以此类推,直到把你MOD的。
  txd文件和。dff文件替换完为止。(有些MOD为特殊情况,具体操作会有说明书,但大多是这种) ----------------------------------------------------------------------------------交通工具MOD:同样的,用IMG2。
    0打开圣安目录下的models文件夹->gta3。img文件(有些名字会不一样,但大致是这样)。同样复制你的MOD的其中一个名字,在IMG里点查找->粘贴->查找下一个,找到之后点击替换->替换你复制名字的那个MOD。
  以此类推,直到把你所有MOD替换完毕。
     ----------------------------------------------------------------------------------地图MOD:这个就不好说了,很多变的说- -,但是大多会有说明书的,掌握IMG的用法后一般就会用了。