产后月经多久来正常产后4周来月经正常吗?

产后月经多久来正常产后4周来月经正常吗?是母乳喂养

全部回答

意见建议:建议多注意观察,产后恢复经期的时间还是不固定,也可能在半年也可能短时间内有月经,所以多注意观察出血量,积极加强营养的。

哺乳期月经的话有个体差异的。有些只要在哺乳就不会来月经。只要你吃得好睡得好,身体除了没有来月经的话别的异常没有,就没有什么必要去看医生了 HOHO,提醒MM一句,体外射精的话并不是100%不中招的。因为男子在XX时会分泌前列腺液,里面有少量的精子的 还是用套套保险一点:P

病情分析: 你好,根据你的叙述,你说的情况属于正常情况的,不用担心的,但是要注意哺乳期间避免吸烟。 指导意见: 哺乳期间要注意避免烟酒刺激。注意休息,避免过度劳累。加强营养。保持局部卫生。