补铬应该给婴儿期的宝宝吃什么好?

补铬应该给婴儿期的宝宝吃什么好?该不该给宝宝吃补充剂呢?

全部回答

    宝缺铬症状:常冒冷汗、6小时不进食就会感到眩晕很易怒、进食次数多、手脚冰冷、需要长时间睡眠否则白天昏昏欲睡、经常口渴、喜欢吃甜食。,易引起近视。铬的良好来源为肝脏、牛肉、糙米、玉米、面包、青椒、贝类与啤酒等。
   铬最好的食物来源是啤酒酵母和动物肝脏。这两种食物不仅含铬量高,而且生物活性大,易于为机体所吸收和利用。  整粒的谷类、豆类、肉类、乳类制品也含有较多的铬,是膳食中铬的来源之一,但是谷类经过加工精制后,其铬的含量会大大减少。
   不过要注意的是,过量铬会造成中毒,宝宝补铬请尊医嘱。