beats solo2蓝牙只能和苹果连?

beats solo2蓝牙只能和苹果连?三星能连上么?

全部回答

不是的,别的手机也可以连(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

  时尚耳机品牌Beats by Dr。 Dre本月中旬推出了Solo 2 Wireless无线蓝牙便携耳机,今天在亚洲地区正式上市,中国地区苹果直营店也将有售,官方价2498元。Solo 2 Wireless支持9m范围内与蓝牙设备配对,官方标称蓝牙模式可连续播放12小时。
  针对便携,Solo 2 Wireless采用折叠式设计,官方附赠一个便携包。《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。