安装好的CAD老是无响应 怎么回?

安装好的CAD老是无响应 怎么回事

全部回答

有可能是软件问题, 你尝试下删除装过其他版本看, 如果还不行 应该就是你的配置问题了

应该是没有安装成功

    配置低运行不起来,什么配置? 或者换个版本看看 可以是这个方法: 打开开始菜单,点击"运行"(或按Win+R,或在任务管理器中点击"文件"-"运行),输入"regedit"后确定(回车) 搜 索"FileNavExtensions",当搜到的路径类似以下格式时:"HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk \AutoCAD\R18。
    0\ACAD-8001:804\FileNavExtensions"(中间数字可能因人而异),在右侧找到 FTPSites,并删除。如果同时想去掉Buzzsaw,则在右侧找到"ACPROJECT"并删除。