求永安宝yab520GSM报警器的说明书哪位有?

全部回答

    布防 布防是指家中无人时,需要对报警现场进行全方位的探测警戒;报警器的所有探测器处于工作状态,当有探测源(防盗、防火、煤气泄漏等)触发探测器时,报警系统马上报警。
  布防操作后,主机的[布防]灯长亮。 遥控操作:按遥控器的[布防]键一次即可。 在家布防 在家布防是指用户有人在家时,为了安全起见,需要让报警系统外围的门、窗、阳台、周界探测器工作,而又不想自己触发室内的探测器产生误报。
    此时选择在家布防,让一部分探测器工作,另一部分探测器不工作。在家布防功能需要设置,才能正常使用。在家布防时,主机的[布防]灯闪烁。 遥控操作:按遥控器的[在家布防]键一次即可。
   撤防操作 撤防就是主机报警时中止这次报警或让报警系统处于非警戒状态,撤防后触发探测器,报警主机也不报警(紧急防区的探测器和遥控器紧急按钮除外)。  撤防后[布防]熄灭。
   遥控操作:按遥控器[撤防]键一下。 紧急报警 当发生紧急情况时,按下遥控器的紧急键。

这种报警器就是有人靠近的时候自动报警.而且是防爆的,没有说明书。