大家都是用的什么牌子的?

新房要装修了,想到时候买个嵌入式的烤箱直接装好,大家都是用的什么牌子的,效果怎么样?

全部回答

惠而浦的嵌入式烤箱就不错啊,看上去高端大气上档次,功能也挺多的,15个烹饪功能,能烹饪出各种各样的美食,质量也挺好的,性价比很高

嵌入式的都比较贵,所以买的时候还是多考察一下为好,我们的只不过是意见而已,我家用的是惠而浦的,好多厨电都是这个牌子的,第一是喜欢这个牌子的颜色,其二是质量功能都挺好的,设计很人性化。

惠而浦的嵌入式烤箱,这款我朋友家用着,每次去她家的时候我都是各种羡慕,每次看到她朋友圈发的各种烘培美食时总是想着赶紧入手一台惠而浦嵌入式烤箱。