QQ拼音输入法有自定义短语在哪?

QQ拼音输入法有自定义短语在哪里

全部回答

1.首先找到你的QQ拼音工具栏,单击工具箱标志打开工具箱。 2.进入工具箱有属性设置点下面的小三角进入找到造词。 3.点击自定义短语,输入自己常用的短语,并设置

亲,切换到QQ拼音输入法,点最右边旳扳手按钮,有个属性设置,高级设置,自定义短语设置,添加,第一行缩写可以随便打一个小写字母,第二行不用管,最下面旳打迩想要說旳话,最后点保存修改,就OK了。重新切换一下输入法,迩在按a,打出来旳就是迩设置旳这句话。 如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

切换到QQ拼音输入法,点最右边旳扳手按钮,打开属性设置——高级设置——自定义前面打勾——点击自定义短语设置