车辆需要办什么手续吗?

有那位大神自驾过泰国。。请教一些相关手续。除了在这边办好个人签证,车辆需要办什么手续吗?或者驾照需要打证明吗?

全部回答

我参加过洛杉矶的自驾游,到美国那边有专业的租车公司,线路什么的都是旅行社帮着联系的,泰国我想也差不多。基本都是旅行社包办的。

办理护照和泰国签证。护照向户口所在地的县、市级公安局申请;而签证需向目的地国家驻华使馆或领馆去申请,也可交给旅行社代申请;一般4—5个工作日批签证。另泰国可以免签证,但必须由领队的引导下(边防管理要求上出境名单)方可出国。