如何治疗?阴虚火旺型失眠?

阴虚火旺型失眠,如何治疗?

全部回答

这说明你平时的生活习惯不要,得改正了,少吃油腻,上火的,注入烧烤、瓜子等。平时可以喝一些菊花茶、精酒门的红酒养生,多跑跑步,把身体给锻炼好

可以, 沒衝突, 只是有必要同時服用三種藥嗎? 病分先後,要是被診斷為有濕熱的當先治濕熱, 先用龍膽瀉肝湯, 六味丸性滯易助濕, 於濕熱病無益.另外朱砂安神丸也屬斂火, 與六味同服無礙,但於濕熱之症也是不宜, 建議你先把病的先後分清, 先治實再治虛才是最有效益的.希望可以幫到你.