哪个网站买二手笔记本电脑比较好 哪个网站买二手笔记本电脑比?

哪个网站买二手笔记本电脑比较好 哪个网站买二手笔记本电脑比较好

全部回答

匿名用户

闪转网、闲鱼买二手笔记本电脑比较好

一般二手机笔记本市场都有的,看你在什么地方,58同城上,或者赶集网上,找本地的人,当面测试,当面交易。 要比二手市场里的靠谱的多

  我建议去安居客网站吧,我身边买二手房的朋友都是在这个网站上找的。他们在二手房这方面做的确实不错,房源信息也比较精确,像售价、面积、房型、介绍等全部都有,房屋内部的房型图和房间的照片也可以看到,小区的环境和地图也都很直观,方便。
  还可通过地图方式,更直观、方便、快捷地找房。找房相对来说是比较方便的,可以少跑很多,到时看中合适在去看看就好了,而且房源信息更新也快,绝对没有过时的信息,信息更加真实有效。