男性做爱多长时间算正常呀?

男性做爱多长时间算正常呀

全部回答

    你好:一般的性爱时间分为3—13分钟,3—7分钟为可以接受的时间,理想的时间为7—13分钟。时间不是判断性生活质量好坏的标准,但是如果低于2分钟就要考虑是否有阳痿早泄。
   指导意见:性交时间的多长才算正常,这是没有一个标准的,因为每个人的情况不一样,每个人在不同的时间做爱,时间的长短也会不一样。    比如说状态好的时候,可能到一个小时都不会射精,状态不好时可能几分钟就射精了,但是,性交不是单方面的事,有时可能男人已经射经了,但是女人还没有一点快感,这样的话,时间长了女人就会觉得自己的丈夫没有尽到丈夫的责任而引起猜忌,引发夫妻感情的矛盾。
  所以说,最好在性交前做好准备工作,能够在自己满足的同时也让妻子得到满足,促进夫妻感情和家庭和谐。

10分钟以后属于正常的