谁能给我几本发几本玄幻还有科幻小说最好耐看字数200万以上?

谁能给我几本发几本玄幻还有科幻小说最好耐看字数200万以上的

全部回答

    《佣兵天下》 情节比较紧凑 ,有各种叙事手法(倒叙 插叙等),而且有个人探险和大陆征战等多种元素 魔法与魔兽相结合 《搜神记》作者:树下野狐 推荐理由:文笔华丽,想象奇瑰,堪称玄幻大作。
  强力推荐。 《蛮荒记》是搜神第二部作者:树下野狐 推荐理由:文笔华丽,想象奇瑰,堪称玄幻大作。  强力推荐。 《暗黑之路》作者:萧鼎 推荐理由:善于刻画阴沉,冷静的王者。对其中的政治斗争的刻画也有独到之处。
  强力推荐。 《升龙道》――作者:血红 故事讲述一个因为很小的原因被驱逐出师门的人被迫流落英国,在异国他乡独自挣扎求存的人。一个天生不认同伦理的人。一个在众多战争的夹缝中间苦苦的追求力量极至的人。
    一个将友情看的比生命更重要的人。精彩的人生,精彩的故事精彩的升龙道。喜欢修真类小说的朋友值得一看。 《幻刃仙缘》――作者:游兮。