有没有超大声的铃声介绍啊?

有没有超大声的铃声介绍啊,我手机的铃声好小,经常接电话不到

全部回答

大声的、有前奏的歌:《触动心触动爱》、《触碰纯白》、《苏州城外的微笑》、《2020爱你爱你》、《放不下》、《凌乱的华丽》《分不清的伤》《这种爱》《失眠》《甜蜜Full in love》《你若成风》《最后的约定》《我会给你幸福》。我觉得歌曲没前奏音乐的会更好,就是直接没前奏就唱的那种歌:《错位节拍》《说好了不见面》《红装》《为你脱掉》《违心爱情》《别怪我太神经》《空气》。

:f.t island----hello hello 这首是新歌,声音比较大,听听看吧

你可以去下载一些摇滚乐,或者重金属,一般这种铃声比较大声吧。

匿名用户

凤凰传奇的歌曲都很大的声音的 设置为铃声就行了