耳朵厚的女性有怎样的命格?

全部回答

    若耳朵高,智慧高,行动比较积极,有创造性,易受长辈的提拔和照顾;耳珠丰满,肉多,则有福气、长寿;耳朵忌薄小,耳朵低则成就小,昙花一现,晚运差;耳白于面,名扬四海。对于女性来说,耳朵靠下预示着夫妇的性生活和谐,家庭快乐。

  耳垂小的女人婚姻不稳定,性情等暴,但有才华。  耳朵肉厚的人象征能吃苦耐劳且生命力充沛。左耳厚的女性先生男,右耳厚者先生女。女子耳厚会对整个家庭有兴旺的作用,如果女子的双耳宽厚(主要指耳廓和耳垂的部分),会对家庭的兴盛起到推波助澜的作用,并且对子女也有一定的促进作用。