一个人的自信与人的长相有关吗?

一个人的自信与人的长相有关吗?专家怎样建立自信?

全部回答

病情分析: 您好麻烦是因为逃避,逃避是因为没有担当,这个在年青人中是很常见的,世界在发展,自己去没有什么可取之处自然没自信,别人在努力自己没目标只好独处。 指导意见: 这个需要找到生活的目标然后去拼博最后才享受人生,从一些力所能及的小事做起,一点点的信心就会好起来,成功就向你招手了。要作事才行不做不行的。什么时候找到事作什么时候走出困惑。

每个人都有她的优点的,我想你也不例外。多想想自己的强势,想想别人的弱势,这样可以缓解心中的压抑!找个玩得最好的朋友倾诉!给自己制定合理的学计划! 有时间的话多去外走走!亲近自然