问什么我用手机发送的微博?

版本4.0.0,型号GT-I9500,系统4.2.2,WLAN, 问什么我用手机发送的微博,不会显示我的手机型号了?

全部回答

不会,这个是新浪微博数据接口的默认显示,比如你要是从美图秀秀里分享的照片它就会在微博上显示分享自美图秀秀,同样你要是从天天动听或者其他的听歌应用分享的歌曲也会打上相应的标识,如果不想显示手机型号可以试试yibo这个应用,它现在没有专用的数据接口挂靠在ipad的接口上,发出微博后会显示来自ipad。希望我的回答对你有用。

以前显示,现在都已经取消了,因为以前显示很多出了错误的!