请问支付宝转账被骗了怎么办?

请问支付宝转账被骗了怎么办,可以追回吗?

全部回答

    我想你遇到的情形应该是这样的:他们是先跟你说可以货到付款,然后他们假装送货的人打电话给你跟你说货到了但是你要交定金才能拿到货,结果你就把钱汇了但是没见到货,所以你现在想退钱了,是这个意思吧?便宜的诱饵、“走私”、“定金”。
  。。。。。。
    听起来多么老套的骗术啊,都可以追述到上个世纪了 直接汇款是种非常有风险的交易方式 既然你选择了风险那就肯定要为你的行为负责的 淘宝上起码有20%以上直接汇款的人交易会吃亏,2%左右的人会根本拿不到东西(本人粗略估计)如果卖家是没有信誉的话这个比例会提升到95%以上,如果是卖数码产品的话那直接就是100%了 淘宝就算投诉成功了处罚他了你也拿不回钱,而公安局没大金额也不会立案 当作买个教训吧,老老实实去申请个支付宝 ,虽然申请的步骤可能有点麻烦 ,但是申请好了交易起来就方便多了 ,告别这种提心吊胆做交易的日子吧 如果能帮助到你,把我回答的问题,设置为“好评"。

只能报警试试看,会不会立案