有哪部比较好看的最后男女主角没在一起的电影吗?

有哪部比较好看的最后男女主角没在一起的电影吗?求推荐~

全部回答

狼族少年。『可以的话麻烦设为有用好评』

《初恋红豆冰》国产,阿牛主演的,很清新的一部影片。 《海角七号》国产,很温馨感人,结局很美好,推荐~~ 《初恋从打嗝开始》美国,男主傻傻的,有点搞笑。 《单身男女》国产,今年年初上映的,都市爱情,很好看。 《初恋50次》美国,女主重复失忆,不过剧情很好玩,像《我的失忆男友》一样。 《暮光之城》

《分手合约》

《初恋红豆冰》国产,阿牛主演的,很清新的一部影片。 《海角七号》国产,

阿郎的故事