有没有300块钱左右的轻便点的三脚架给我推荐几款啊?

有没有300块钱左右的轻便点的三脚架给我推荐几款啊,哪些牌子比较好,

全部回答

匿名用户

300块钱的三脚架可以选铝合金的,比较轻便,文凡牌。

亲,珠江牌:相机用三角架,大的摄影器材店有销售。

京东商城有什么都不错的哦!

    现在三脚架市场比较多,真正有实力的就那么几家,其他的从规模和产品线上都比较小。 简单的给你说一下吧: 国外品牌里面,捷信和曼富图的牌子老,产品线丰富,捷信偏向于高端,曼富图属于中高端,日系有金钟和竖立,这两个牌子国际上认的人少,主要是日本和国内一部分市场,两个牌子鲜有新品。
     国内品牌,不得不说的两个就是伟峰和百诺,这两个的规模和份额,单拿出哪一个都基本等于其他所有品牌之和了。但是伟峰主攻中低端市场,近年来也想冲击高端,但是市场策略和产品没跟上,比较失败。
  百诺则一直在中高端市场上有自己的一席之地,产品线是国内最完整的,而且销售网络和售后都十分完善,这是其他品牌无法比拟的。   剩下的思锐和富图宝还有帝而特、佳馨悦。都有一些自己的特色,但是产品线和销售基本就靠几个型号支撑,规模和实力远不如上面几家。