搜索
爱问首页 爱问商城

在喂人奶能吃绿豆海带糖水吗?

在喂人奶能吃绿豆海带糖水吗

你喝他必定是有原因的吧,这种天气不是上火也不会喝,所以如果你上火宝宝也会上火。你喝了去火了,宝宝也去火了啊。没事的,根据自己的身体状况,调节到最好就行了。

你喝他必定是有原因的吧,这种天气不是上火也不会喝,所以如果你上火宝宝也会上火。你喝了去火了,宝宝也去火了啊。没事的,根据自己的身体状况,调节到最好就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,这个是不会影响吃奶的,相反的这些有清火的功效对宝宝也好

可以吃的,这个是不会影响吃奶的,相反的这些有清火的功效对宝宝也好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以的,你不要给自己压力那么大,只要一些回奶的食物不吃的话就没有关系的,可以正常的饮食,而且绿豆是清凉降火的,你多吃一点也是有好处的。

亲,可以的,你不要给自己压力那么大,只要一些回奶的食物不吃的话就没有关系的,可以正常的饮食,而且绿豆是清凉降火的,你多吃一点也是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,很高兴为你解答。亲爱的可以吃的这个清热又营养吃了对身体是有好处的所以亲爱的不要担心多喝水促进消化和吸收祝愿吧健康。

亲爱的,很高兴为你解答。亲爱的可以吃的这个清热又营养吃了对身体是有好处的所以亲爱的不要担心多喝水促进消化和吸收祝愿吧健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了,而且如果是宝妈觉得自己有些上火的话吃这个还是不错的,另外现在秋高气爽的的吃些糖水可以润秋燥呢,注意不要连续吃几天就可以咯,没有问题的

当然可以了,而且如果是宝妈觉得自己有些上火的话吃这个还是不错的,另外现在秋高气爽的的吃些糖水可以润秋燥呢,注意不要连续吃几天就可以咯,没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多